您当前位置: 首页 > 其他栏目 > 网站声明
网站声明
发布时间:2011-08-18 来源:湖南省地方税务局 访问量: 0 [字体: (双击滚屏)

一、湖南省地税局门户网站(http://www.hnds.gov.cn/)原创内容由湖南省各级地方税务机关及相关单位提供,任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原文转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所涉及到的版权归本网站所有。

二、本网转载稿件均会注明其稿件来源,稿件内容仅供用户参考,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站需转载该内容,请保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。

三、本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

编辑:系统管理员

版权声明
一、凡本网注明“本网讯”或“稿件来源:本网综合”的所有作品及图片,版权均属于湖南省地方税务局网站。未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作
    品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖南省地方税务局网站”。
二、凡本网注明“稿件来源:XXX(非湖南省地方税务局网站)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点。
【纠错】
相关文章