【局情介绍】


    1994年9月19日,常德市地税局正式挂牌成立。经过多年的发展和壮大,常德市地税局已经成长为全国文明单位、省级文明标兵单位、全国税务系统信息化建设先进单位、全国税务系统文明单位以及全国精神文明建设先进单位,被省纪委确定为“廉政文化建设示范基地”,获得全市“十佳人民满意机关”、“十佳人民满意公仆”殊荣。全局下设12个县市区局、33个基层征收分局。市局机关内设流转税科、征管与科技发展科、稽查局等20个科室(局)。在省地税局、市委、市政府的正确领导下,常德市地税局以“建一流班子,带一流队伍,创一流业绩,树一流形象”为目标,深化管理,开拓创新,大力弘扬湖南地税精神,队伍素质不断提高,社会形象优良,税收聚财、调控、服务职能得到充分发挥,为全市经济发展和社会进步做出了积极贡献。

办公地址:湖南省常德市武陵区柳叶大道2599号常德市地方税务局

邮编号码:415000

办公电话/值班电话:0736-7724678

传真号码:0736-7724678